image
image

      毛巾是「家家必備,人人必須,天天必用」的日常必需品。 企業要樹立以消費者為本,教育消費者正確使用常 識,且以巿場為本的經營理念,努力營造合理消費、健康消費的新觀念, 引導消費者樹立安全的毛巾消費環境。 毛巾產業屬勞力密集產業,產業外移是必然之趨勢,若想根留台灣,必需朝精緻化發展, 開發高附加價值的毛 巾產品,但要走精緻化路線,必須投資大筆資金及新設備,對於台灣毛巾業界而言,有實質上的困難,有賴政府 政策性輔導才能達成。
      本土業者應走精緻化路線,創新研發好的材質,好的樣式,品質應要求嚴格,透過毛巾公會驗證 ,確認台灣產 製標章,提昇台灣製毛巾的信用度,才能廣泛被消費者接受,本人本著服務會員廠之宗旨,戳力強化,改善台灣 毛巾業之功能及效益,協助業者取得先進技術與資訊,擴大同業間之交流,爭取更多的業績,使通路與業者策略 聯盟創造雙贏之有利環境,充滿希望與活力之永續經營毛巾產業!!

 
TOP